Биржа контентаПоследнее время биржа контента Адвего снова активизировалась. И не напрасно. Я это связываю с тем, что Яндекс всё меньше ценит коммерческие ссылки, и всё больше — хорошие грамотные тексты (у Gooogle, видимо, эту хорошую привычку позаимствовал).

Всё чаще СЧ и НЧ запросы можно продвинуть минимальным ссылочным бюджетом (или вовсе без него), лишь проведя грамотную внутреннюю оптимизацию, а также разместив на сайте грамотные SEO-тексты, написанные под стратегические запросы.

Как раз на последнем специализируется . Завсегдатаи Сёрча поморщившись скажут: «Да на форуме можно найти сотни предложений по продаже контента по самым низким ценам». Это, конечно, вариант, но не самый лучший. Какова гарантия на форуме, что вы приобретёте не учебник по математике 50-х годов, не грубый автоперевод, не контент с сайтов, попавших под АГС? Честное слово, да «репа». Адвего даёт более весомые гарантии — это автопроверка на уникальность при помощи их собственных разработок, и ручная проверка модераторами.

Кроме того, Адвего не называлась бы биржей, если бы не имела целый спектр сервисов и услуг: копирайтинг, рерайтинг, качественные переводы, написание SEO-текстов, SEO-анализ, проверка орфографии и уникальности, проведение рекламных и маркетинговых компаний, наполнение форумов и прочее. Причём, использование собственных программных разработок автоматизации проводимых работ делает цены довольно заманчивыми.

Что говорить, лучше пробовать: . Лень сделала из обезьяны человека. Зачем писать самому, когда за вас это легко сделают профессионалы. 😉

Запись опубликована 27 августа 2010 года. Рекомендую ознакомиться и с другими постами рубрики «Контент»:

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.