файлообмен

Работа с файлообменниками на сегодняшний день – одно из направлений, которые могут помочь преодолеть кризис интернет-платежей с помощью смс, так как являются их альтернативой. Причем, эффективно работать с файловым контентом можно и на русскоязычных пользователей, и на иностранный сегмент сети.

Последний в этом смысле представляет больший интерес, так как для среднего иностранного пользователя сети платежи, аналогичные нашим по объему, считаются микро-платежами и проходят без всякой проблемы – люди готовы платить. Для начала такой эффективной работы следует выбрать партнерскую программу, и очень желательно, чтобы у нее был удобный интерфейс, надежные сервера и русскоязычный саппорт.

Такой системой вполне может стать Stock-partners.com, обладающая всеми перечисленными особенностями. Дополнительный плюс – система никогда не участвовала в сомнительных авантюрах и продает не воздух, как ряд других партнерок, а реальный доступ к файлам, причем дает пользователю альтернативу – платить и качать быстро или не платить и довольствоваться низкими скоростями. Фактически, можно сказать, что Stock-partners.com – это полноценная альтернатива RapidShare, но более удобная для русскоязычных адвертов.

С чего начать? Рекомендую два типа стратегий. Первый – вы готовите сайт или группу сайтов, которые будут распространять контент. Этот способ имеет достаточно много преимуществ. Например, такие ресурсы в итоге будут рекламироваться самими пользователями, распространяющими ссылку, так что, расходы на трафик могут быть значительно снижены. Еще один плюс – экономия на хостинге. Достаточно выбрать абузоустойчивый тариф с хорошим пропускным лимитом, а дисковое пространство под материалы предоставит www.stock-partners.com.

Второй вариант работы – вы не создаете сайт, а рекламируете прямую ссылку на скачиваемый файл. В этом случае потребуется действовать оперативно и находить интересный для пользователей контент. Это могут быть фильмы (новинки), музыка (последние альбомы или популярные песни), интересный и востребованный софт. Здесь тоже есть свои преимущества. Например, ссылку проще распространять, можно активно заниматься блоггингом, оставляя ее в актуальных обсуждениях или придумать свой вариант.

Немного об оплате. Каждая тысяча закачек может принести вам до 20 долларов, но это – не главные деньги. Гораздо интереснее продавать платные аккаунты, позволяющие пользователю качать файлы гораздо быстрее, чем в обычном режиме. Именно эти заработки и будут основной частью дохода при работе с западными пользователями – они, как показывает практика, готовы проводить такие платежи гораздо чаще, чем жители СНГ.

Запись опубликована 7 июня 2010 года. Понравился пост? Читайте предыдущие посты рубрики «Кнопка "Бабло"»:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.