Дамы и господа блоггеры. Напоминаю, что на улице вовсю хозяйничает весна, и скоро наступит лето. А лето — это значит солнце, море, пляж и обнажённые тела. Соответственно, надо готовить свои измождённые тела к показу. Вам нужна изюминка, чтобы заслужить пристальное внимание потенциальных поклонников или поклонниц.

В плане украшения тела и придания ему индивидуальности, думаю, пирсинг — самое то. Пожалуй, наравне с ним идут ещё татуировки. Помню, ещё несколько лет назад одно слово «пирсинг» вызывало нервную дрожь в людях старшего поколения. Слава Богу, и в нашей большой инертной стране даже в самых её глубинках население становится дружелюбней к проявлению индивидуальности других людей.

А что? Прокол ушей — тоже пирсинг, но почему-то к нему всегда относились очень спокойно. Но и тут бывали исключения, когда парней с ушным пирсингом считали обязательно нетрадиционно ориентированными. Хотя на Руси серьгу в ухе носили только крутые моряки, которые пересекли экватор.

Кстати, для украшения тела есть и другие способы. Если очень постараться, можно превратиться даже в вот такого монстра:

Пирсинг монстр

Желаю вам не злоупотреблять и быть красивыми. Удачного вам пирсинга!

P.S. Да. Лето — это же ещё и время расслабиться по полной: выпить, покататься. Совмещать последнее помогает аренда автомобиля с водителем [1]. Ведь если развлекаться компанией, кому-то придётся жертвовать собой, быть трезвым и вести машину. Не хочется, чтобы это был кто-то из друзей.

Запись опубликована 30 апреля 2010 года. В рубрике «Тема дня» есть ещё несколько интересных постов:

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.