Спонж Боб лего

Сегодня за бортом приятное солнечное утро. Температура за бортом — ноль градусов. Не удивляйтесь, что такие показатели снимаю с термометра 25-го апреля — я ведь живу в Сибири. 🙂 Для меня это всё равно весна, всё равно тепло. Весной, когда после долгой зимы в воздухе появляются природные запахи, а не только техногенные, когда бегут ручейки, и по ним сплавляются разного рода плавательные аппараты, вспоминается детство.

В детстве моим любимым увлечением в весеннюю пору было мастерить катамараны. Часами сидел, вырезая из дерева ножом комплектующие, несмотря на опасность пользования режущими предметами. Время от времени от неловких движений вдруг узнавал, почему они так опасны. 🙂 Но детство ведь, как без этого. Даже электрическую технику всегда демонтировал, не выключая вилку из розетки, пока вдруг не взбодрит разряд электрического тока.

Смотрю, какие игрушки сейчас, и немного завидую современным детям. Стоит посетить магазин конструкторов, как взору открываются фантастические миры: монстры биониклы, сражающиеся с мутантами и прочей нечистью, исследовательская миссия в недра Марса с целью добычи драгоценных минералов, межгалактические звёздные баталии за спасение мира.

Играть в лего значительно безопасней моих детских утех, да и гораздо увлекательней. Хоть моё детство осталось далеко позади, но иногда, забывая обо всём, увлечённо занимаюсь сборкой лего с племянниками моей любимой.

Запись опубликована 25 апреля 2010 года. Кто-то говорил, что я мало пишу в рубрику «В наше время», так читайте же:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.