Такой вывод я сделал для себя. Наверное, и вам он будет полезен. Перед наступлением нового года надо закрыть все долги, доделать незавершённую работу. И в этой суете не забыть самое главное — подумать о близких. И не просто подумать, а сделать для них что-нибудь хорошее. Например, позаботиться, чтобы праздничный новогодний вечер понравился всем.

Люди больше всего ценят внимание к деталям. На прошлый День рождения сестре я принёс не только ценный подарок, который мы взяли в складчину с мамой и женой, но ещё и пару пустячков. У сестры плохо ловит Wi-Fi адаптер, потому я взял с собой USB-удлинитель для более удобного расположения адаптера. А ещё у колонок сестры давно замыкает шнур с интерфейсами «колокольчики — миниджек». Такой кабель я тоже заботливо приобрёл. И хоть стоимость пустячков была мала, но сам факт внимания к этим деталям обрадовал сестру не меньше, чем подарок.

Потому я отправился в магазин http://gold.ua/products/pepel-nicy [1], чтобы прикупить пару пепельниц. Сам я не курю, но к нам в гости на праздник придут курящие люди. Неужели я поставлю на праздничный стол под окурки пустую консервную банку? Нет, я поставлю соответствующую случаю пепельницу. А вторую — подарю.

Запись опубликована 19 декабря 2013 года. Пост окончен, но в рубрике «Тема дня» есть не менее интересные посты:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.