Добавлено: описанная в статье биржа перестала существовать. Вопрос заказа дещёвых и качественных текстов для меня вновь актуален. Сейчас я обычно заказываю на TextSale. Знаете биржу лучше — предложите в комментариях.

И сразу картинка для тех, кто уже знаком с этой биржей, чтобы не отвлекать их от работы (кликабельно):

дешёвый контент для сайтов

В данный момент на бирже ставка 39 рублей за 1000 символов, что говорит о некоторой её текущей загруженности (обычно 36 рублей). На картинке также видны 2 моих текущих заказа: текст на 800 символов за 29 рублей и текст на 500 символов за 18 рублей. Я их заказывал вчера, и они уже готовы. Также внизу картинки видно, что в моём архиве на бирже уже 313 выполненных заказов, так что вы можете судить о моём опыте работы с этой биржей текстов.

Для заказа текстов в бирже нужно зарегистрироваться. Пополнить счёт посредством Webmoney или через сервис RoboKassa. Выбрать пункт меню «Новый заказ» (кликабельно):

Заказ на написание статьи

Допустим, вам нужно продвинуть сайт hyperseo.ru по запросу запрос «биржа дешёвых текстов», и для этого вы выбрали статейное продвижение. Или в Gogetlinks вам пришла соответствующая заявка, а вам лень писать новый пост. В данном случае в поле «Тематика текста» я пишу «SEO, копирайтинг», в поле «Ключевик» — «биржа дешёвых текстов» (можно и несколько ключей использовать), в поле «Адрес ссылки ключевика» — http://hyperseo.ru/. Количество символов (800) осталось заполненным с последнего заказа. Обычно при заказе на 800 символов копирайтеры в системе пишут текст на 1000+ символов, потому что система проверяет объём текста без пробелов, да и для завершения мысли копирайтер также превышает указанный лимит.

Больше ничего не заполняю — не трачу время. Текст будет готов в течение суток (обычно уже через несколько часов). Это будет чисто информативный текст энциклопедийного характера без личного мнения автора, что делает его универсальным. Я даже приспособился к таким текстам дописывать короткое вступление и заключение с личным мнением, что позволяет очень быстро увеличить его объём до нужного значения, экономя на первоначальном заказе. Уникальность обычно не ниже 90%, и вы всегда можете потребовать деньги назад без объяснения причины, если считаете работу не качественной.

Пример готовой работы (текст за 29 рублей, который уже упоминался выше):

текст за 29 рублей

В Gogetlinks за размещение этого текста я получу 100 рублей, а на его заказ потратил 29. Делайте выводы и регистрируйтесь на бирже дешёвых текстов.

Запись опубликована 10 октября 2012 года. Понравился пост? Читайте предыдущие посты рубрики «Контент»:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.