Это не поезд и не самолёт, а такой график путешествия намечен нами на лето. Вообще, давно уже хочется побывать в Питере. Летом там, говорят, хорошо даже в жару. В отличие от душной Москвы присутствующая везде Нева оттягивает жар на себя. Вообще люблю когда много воды — гулять приятно.

В Петербурге мы планируем провести дней пять. Родственников у нас там нет, потому будем снимать квартиру посуточно. Уже приглядели сайт, где можно снимать посуточно в Спб без посредников [1]. На сайте можно искать квартиры по фильтру района, метро и количества комнат. На однушки цены нормальные: от 1800 до 3000 рублей.

Там же в Питере будем караулить интересный горящий тур в Турцию. Хочется улететь именно по горящей путёвке, чтобы значительно сэкономить. Нам не принципиально, какого числа ехать в Петербург, ориентировочно хотим в августе. Будем рады, если удастся с кем-нибудь скооперироваться, чтобы квартиру вместе снимать.

Запись опубликована 1 июня 2011 года. Пост окончен, но в рубрике «Тема дня» есть не менее интересные посты:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.