Привет, с вами ХайперСЕО. В рубрику «Молния» пишу кратко информацию с ограниченным сроком актуальности. Эта новость опубликована 21 день назад и, вероятно, ещё актуальна.

Сегодня получил на почту письмо следующего содержания:

Сервис Джино.Диск прекратит работать 1 марта 2024. Если вы храните на Диске важные файлы, перенесите их на другой облачный сервис. После 1 марта доступ к ним на Джино.Диске будет невозможен. Благодарим за понимание и сотрудничество!

Я не нашел конкретной информации о причинах прекращении работы сервиса Джино.Диск в новостях компании. Однако, на сайте Джино есть упоминание о том, что «за кулисами продолжается интенсивная работа, и в новом году вас ждут очень приятные новости». Возможно, это связано с изменениями в работе сервиса. И, возможно, это как раз те приятные новости, которые мы заслужили. Рекомендую обратиться в службу поддержки Джино для получения более точной информации.

В этой ситуации пользователю сервиса Джино.Диск рекомендуется следующее:

  1. Сохраните важные файлы: Если у вас на Диске хранятся важные файлы, убедитесь, что вы их сохраните. Это может включать в себя загрузку файлов на ваш компьютер или перенос их на другой облачный сервис.
  2. Проверьте свои приложения: Если вы используете Джино.Диск для работы с определенными приложениями, убедитесь, что эти приложения будут продолжать работать без Диска. Возможно, вам придется найти альтернативные решения.
  3. Свяжитесь со службой поддержки: Если у вас есть вопросы или проблемы, связанные с прекращением работы Джино.Диск, обратитесь в службу поддержки Джино.
  4. Оставайтесь в курсе: Следите за новостями от Джино, чтобы быть в курсе последних обновлений и изменений.

Помните, что сохранность ваших данных — это ваша ответственность, поэтому не забудьте принять необходимые меры для их защиты.

Запись опубликована 31 января 2024 года. Рекомендую ознакомиться и с другими постами рубрики «Молния»:

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.