Привет, с вами ХайперСЕО. В рубрику «Молния» пишу кратко информацию с ограниченным сроком актуальности. Эта новость опубликована 342 дня назад и, возможно, уже не актуальна.

google bard

Google объявила о значительном обновлении своего чат-бота Bard, которое включает несколько новых функций. Основными изменениями стало то, что Bard теперь может общаться на 40 языках, включая русский, испанский, арабский, китайский и хинди. Это значит, что пользователи со всего мира могут использовать Bard для общения на своем родном языке.

Кроме того, Bard теперь доступен в большинстве стран мира, включая Бразилию и страны Европейского союза. Ввод в эти регионы был немного задержан из-за требований европейских регуляторов, но Google утверждает, что они встречались с представителями регулирующих органов и решили все проблемы, связанные с прозрачностью, выбором и контролем при использовании чат-бота.

Хотя Россия пока не входит в список поддерживаемых стран, русский язык все равно доступен в Bard. Это означает, что русскоязычные пользователи смогут общаться с чат-ботом на русском языке.

Однако самой интересной новой функцией Bard является возможность использования фотографий в поисковой строке. Пользователи могут загружать изображения в чат-бот и получать информацию о них с помощью сервиса Google Lens. Например, если у пользователя есть фотография, о которой он хочет узнать больше или составить описание, Bard сможет распознать изображение и предоставить соответствующую информацию.

Обновление Bard от Google позволяет расширить его функциональность и сделать его доступным для большего количества людей в разных странах. Теперь чат-бот может общаться на большом количестве языков и помогать пользователям искать информацию на основе загруженных фотографий.

Запись опубликована 15 июля 2023 года. В рубрике «Молния» есть ещё несколько интересных постов:

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.