Сегодня рынок бытовой химии изобилует ассортиментом лаков и красок различных марок, в связи с их достаточно широким применением в быту. Однако при выборе данной продукции следует особо остановиться на таких показателях как, экологические требования, качество и цена именно товара, а не раскрученной марки.

Ремонт


Предметов с лакокрасочным покрытием вокруг нас с каждым днем становится все больше. Лаки и краски — это прекрасное средство защиты от коррозии металла, от гниения древесины, штукатурку от трещин, а также они продлевают срок годности окружающим нас предметам.

Если вы решили предотвратить от разрушения металлоконструкции, то следует использовать эмаль хс-720 [1]. Но перед этим стоит ознакомиться с ее характеристиками и особенностями. Данная эмаль дает высокий противокоррозионный уровень в течение двух лет, возможно нанесение без предварительного покрытия грунтовкой.

Эмаль имеет несколько вариантов упаковки, широкую палитру оттенков, матовую или полуматовую пленку. Покрывать эмалью рекомендуется в три-четыре слоя, наносить продукт можно как распылителями, так и валиком или кисточкой, высыхает в течение часа. Перед тем как начать работу, эмаль следует перемешать до образования однородной массы.

Удачного и качественного ремонта, и не забывайте о мерах предосторожности!

Запись опубликована 3 июня 2012 года. В рубрике «Тема дня» есть ещё несколько интересных постов:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.