Если вы новичок в СЕО или в веб-мастерской теме — помните, что вас лучше сюда не пустить, чем дать вам доступ в мир онлайн заработка. Я говорю о том, что онлайн (особенно ру) не такой уж и большой. И зачем нам здесь новые молодые головы, которые будут теснить уже хорошо расположившихся мастеров онлайн биза? Они нам не нужны, поэтому новичкам  очень сложно пропихнуться к онлайн кормушке. Согласно статистике, ру нэт занимает не более 12 % от всемирной паутины. И это несмотря на то, что наша страна самая большая. Но толку от ее размеров не много. Для этого достаточно глянуть в окно и окунуться в пронзительную и беспробудную ноябрьскую серость наших дворов...Ну это меня немного не туда понесло. Сейчас я при помощи фокусов Амаяка Акопяна научу вас зарабатывать от 10 $ и выше в интернете.

Абра-кадабра, ляськи, масяськи — главное — это трафик. Без него никуда. Уверен, что вы уже читали о способах привлечения трафика. Опять-таки уникальных тем никто палить не будет, но есть классические способы генерации посетителей. Лучше всего, если трафик у вас будет таргетированный. Итак, я уверенно приближаюсь к теме дорвеев. Да, баян, да, не ново...но работает тема по сей день. И это несмотря на все ухищрения поисковых систем! При помощи правильно сгенерированного дорвея вы можете привлечь много трафа по любым тематикам. Если вы научитесь создавать дорвей — то уж 10 $ в день вы точно заработаете. Минусы заключаются в их недолговечности. Но зато в это дело вам не нужно вкладывать никаких средств. Вы просто работаете на себя и количество заработка зависит от вашей лени или качеств трудоголика. Поточное производство дорвеев — это первый шаг к стабильной дойной корове вашего трафика.

Заработок на своих сайтах. Это, так сказать высший пилотаж. Во-первых, сайты должны быть посещаемые. Сайт также должен иметь четкую тематику для эффективной работы с партнерской программой. Одной из самых прибыльных тем является работа с датингом. Даже если на вашем сайте имеется от 100 уников в сутки, вы уже можете вешать баннеры (промо) и работать с партнерской программой. Кстати, я буду рад поделиться с вами моими соображениями по поводу выбора партнерки.

Вот уже который месяц я сливаю трафик на сайты компании СмартБакс. Собираюсь принять участие в конкурсе, где можно поднять до $500! Хорошо помню время, когда СБ дарила своим партнерам футболки и раздавала денежные вознаграждения под Новый Год. После смены дизайна и добавления новых навортов в админ панели адверта работать стало намного легче. Перед вашим носом промо, тематика сайта, статистика по конверту. Остается только выбрать платник и установить промо на свой сайт. Внутри админки вы найдете огромное количество сайтов (подписки) разной тематики. Советую сливать на датинг, так как он лучше всего конвертится.

Конвертация трафа...Это, пожалуй, один из самых больных вопросов. Тема смс еще жива. Мне, конечно, интересно как она смогла прожить почти 3 года, но это так. Ребиллов в РУ нет и быть не может, но на сайтах-подписках (читай ребиллы) вы сможете получать вполне прилично. Наши биллинги тоже любят деньги, поэтому все находят общий компромисс. Выплаты производятся каждый четверг и это уже проверено временем. Плюс к этому, вы также сможете заработать на реферальской системе. За каждого приведенного адверта вам автоматом начисляется 5 % от всей его прибыли пожизненно. Как вы видите, заработать онлайн можно, нужно только собраться и сделать первый шаг.

Запись опубликована 14 ноября 2010 года. Понравился пост? Читайте предыдущие посты рубрики «Кнопка "Бабло"»:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.