Ап! Сервис уже не работает — там теперь какой-то УГ-блог, так что статья не актуальна. Текст оставил для истории.

автосабмит в закладки Сегодня в свободном сёрфинге натолкнулся на этот сервис — бесплатный автосабмит в закладки. За минуту я там зарегистрировался, за вторую минуту сервис помог мне автоматически создать 11 аккаунтов в различных сервисах закладок (для бесплатного использования на Гпостере доступны 14 закладочных сервисов), за третью минуту уже прогнал одну статью по всем доступным закладкам. Девиз системы — проще не придумаешь.

Проще придумать действительно сложно. Минут за 5 я вдоволь на «закладывался».

Немного подробней о сервисе. Gposter позволяет постить во все закладки даже не заглядывая на сами закладочные сервисы. Сервис сам логинится, распознаёт каптчи, отправляет запросы. Обещает, что выполнит регистрации и постинг в течении 20-30 минут, но на деле всё делает гораздо шустрее — не больше чем за 5 минут. Для заинтересовавшихся — регистрация.

За плату в 600 рублей сервис предоставит доступ к 80 закладочным сервисам, а также позволит создавать неограниченное число аккаунтов.

Названия и описания закладок можно составлять вариативные: {текст-1|текст-2|текст-3|...} — это позволяет избежать склейки неуникальных ссылок. В общем, всё круто. Попользовавшись бесплатно, решил посмотреть результат работы. Пошёл на сами сервисы, чтобы ввести свои ключевые слова для поиска своих закладок, и опешил. Сервисы эти полны самого отстойнейшего спама — вид их чем то напоминает почтовый ящик для спама, который регистрируется при массовой бомбёжке каталогов сайтов. Несвязанные, недописанные слова, неверная кодировка. По всему видно — люди туда заходят редко, обращаются к ним через программы и сервисы автосабмита в закладки. Так что регистрируйтесь и сваливайте свои ссылки в общую помойку.

А посмотрите, какая весёлая и оптимистичная у Gposter-а реклама:

Update:

Добавил несколько закладок через Gposter и решил пройтись по аккаунтам, проверить выполненную сервисом работу. Из предложенных 14 закладочников в демо режиме Gposter зарегистрировал успешно в 8-ми (я выбрал только русскоязычные):

blogomarks.info — не индексируется Яндексом
vzakladki.com.ua — редирект 302 ссылок
tutvse.if.ua — под фильтром Яндекса (10 страниц), в Гугле всего 77 страниц
ru-marks.net — нет нареканий
rg01.ru — не индексируется Яндексом, редирект ссылок через Google, из 3 закладок добавилось 2
postquickly.ru — не индексируется Яндексом, Google
communizm.ru — в Яндексе всего 55 страниц (подозрительно)
zakladochki.org.ua — не индексируется Яндексом

В общем, сервис справляется с поставленной задачей, а именно — автоматически добавляет в закладки

Запись опубликована 13 декабря 2009 года. Рекомендую ознакомиться и с другими постами рубрики «Не актуально»:

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.