А всё благодаря моей любимой Надюше, которая очень вкусно и разнообразно готовит. Вместе с Надей мы решили, что её талант может служить не только нашим желудкам, но и на благо общества.

Тогда и появилась идея создания вкусного блога «Рецепты Надежды».

Рецепты с этого блога пригодятся как на праздники, так и в повседневной жизни. В кулинарном поиске Надя не использует продуктов и специй, которые трудно найти в любом супермаркете. Рецепты снабжаются подробными фотографиями, так что читатель блога всегда может предвидеть процесс и результат, прежде чем готовить по описанному рецепту. В дальнейшем, скорее всего, появятся и видео-рецепты.

Все описанные на сайте блюда опробованы лично мной, так что можно не бояться их готовить, ведь я жив и здоров. 🙂 Как раз на картинке я приступаю к дегустации очень вкусного и оригинального винегрета с сельдью. Крайне рекомендую. Я сейчас даже при воспоминании об этом винегрете захотел есть, хотя ведь только что поел!

Рецепты Надежды особенно пригодятся тем, кто желает покорить сердце любимой половины и навсегда привязать его к себе.

А вы знаете какие-нибудь интересные рецепты вкусных блюд? Не упустите шанс попасть в ряды кулинаров на сайте рецептов Надежды. От вас для этого требуется рецепт блюда, описание приготовления и конечно фотографии. Все кулинары, поделившиеся рецептами, попадают на страницу кулинаров блога. Таким образом, можно сделать более известным себя и свой блог, ведь ссылка на ваш блог тоже будет присутствовать.

Запись опубликована 11 марта 2010 года. Понравился пост? Читайте предыдущие посты рубрики «Кухня сеошника»:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.