Несколько дней назад мне предложили потестить WP UniParser — универсальный парсер контента в виде WordPress плагина. Честно говоря, продукт стоящий, поэтому я сейчас хочу немного о нем рассказать (читайте также отзывы о WP UniParser на talk.maulnet и армаде).

Главное назначение WP UniParser – это парсинг сайтов на любых движках с возможностью автоматического перевода контента через Google Translate практически на любых доступных языках. Сателлитостроители и любители SAPE могут сразу оценить, насколько полезен такой инструментал. Тем более, что в последнее время автопереводной контент сидит в индексе довольно неплохо (главное правильно подобрать языковую пару!). Автор плагина показывал примеры хорошо индексируемых автопереводных сайтов. Я посоветовался с автором, и вышлю на почту адрес одного генерированного сайта — оставляйте рабочее мыло при написании комментария с просьбой показать сайт.

Теперь расскажу об основном функционале плагина. Парсер умеет многое. Вкратце перечислю:

  • парсинг сайтов на любых движках;
  • предварительная обработка напарсенного контента;
  • планирование расписания публикации материалов;
  • перевод контента через сервис Google Translate в любую сторону.

В ближайшее время автор обещает добавить возможность «умного» распределения по категориям (то есть в зависимости от наличия в тексте определенной фразы, WP UniParser будет публиковать ее в определенной категории), возможность выделения ключевиков в тексте, а также возможность выбора автора, от чьего лица публикуется материал.

Подробнее с функциями плагина можно познакомиться на сайте автора универсального парсера [1].

Теперь о ценах. Сейчас стоимость WP UniParser составляет 70$. Также действуют скидки! Для тех, кто разместит постовой со ссылкой на данный пост, стоимость составляет $55.

Можно и ещё дешевле: лицензия на 3 IP стоит $25. Вполне бюджетный вариант, чтобы проверить плагин в действии. А когда решите поставить плагин на конвейер, то доплатите ещё $30 (если со скидкой) для получения полной версии.

Для покупки универсального WordPress парсера нужно связаться с автором по ICQ – 435268826.

А какой хостинг выбрать для сайта? Нет, перефразирую вопрос. Что вы знаете про Ucoz? Главное то, что этот хостинг любит Яндекс. Любит за то, что Юкоз быстро разбирается с дорами, распространителями вирусов и прочей нечистью. Сделать сайт там можно как бесплатно, так и на платной основе. Все для cms Ucoz [2] — тут вы найдёте шаблоны, скрипты, уроки, всё что нужно для создания сайта на этом сайт-хостинге. Останется только подумать, где взять контент. А в этом вам поможет WP UniParser. Кстати, сейчас по аське общался с автором, у него в проекте выпустить демо-версию парсера по значительно более низкой цене. Так что если 55 баксов вам не по карману, подписывайтесь на RSS и следите за новостями блога.

Запись опубликована 19 марта 2010 года. Рекомендую ознакомиться и с другими постами рубрики «Контент»:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.