Вот и пришло время готовить салаты на новогодний стол, ведь совсем скоро наступит новый 2014-й год! Осталось времени — всего ничего. Как раз для того, чтобы закончить срочные дела, составить список салатов к празднику, определиться с необходимым набором продуктов, затариться в магазине и приступить к последним приготовлениям уходящего года.

Сегодня SEO откладывается в сторону, а Хайпер (то бишь, я) превращается в кулинарного волшебника. Помогает мне всемогущий Интернет, а точнее, сайт рецептов Надюши hope-recipes.ru (все рецепты салатов на новый год взяты здесь [1]). Лично я себе с трудом представляю Новый год без традиционного оливье. Оказывается, есть множество рецептов приготовления этого новогоднего салата:

рецепты оливье

Иллюстрацию посмотрели, а сами рецепты оливье на Новый год смотрите здесь [2]. Новогоднее празднество связано у нас не только с традициями, но и с чудесами, с экзотикой. С тем, может быть, в чём мы себе весь год отказывали, а в заключении года можем себе позволить.

Салаты ананас и шишка

Я считаю, что салаты на новогоднем столе должны быть не только вкусными, но и красивыми. Замечательно и креативно смотрятся салаты «Ананас» (с начинкой из копчёной курицы, украшенный грецкими орехами) и «Сосновая шишка» (также вкусная слоёная начинка, а внешний декор из миндаля создаёт натуральное сходство с сосновой шишкой). Можете приятно удивить гостей салатом, выложенным в виде лошадиной головы (символ наступающего 2014-го года). И непременно воспользуйтесь идеями из рубрики «Оригинальные новогодние салаты»:

Оригинальные новогодние салаты

Не знаю, как вы, а я питаю слабость к морепродуктам, красной рыбе и щуке, маринованным в лимонном соке и т.п. Потому на новогоднем столе очень хочу увидеть один из этих салатов с морепродуктами и рыбой:

Новогодние салаты с морепродуктами и рыбой

Пожалуй, это последний пост 2013 года в блоге hyperseo.ru. Спасибо всем читателям, что были со мной в этом году, за полезные и интересные комментарии к постам и просто за внимание. Желаю вам в наступающем 2014 году максимального профита, непреклонного позитива и счастья!

Запись опубликована 30 декабря 2013 года. Кто-то говорил, что я мало пишу в рубрику «Кухня сеошника», так читайте же:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.