Сегодня утром для настройки на рабочий лад читал подписки. Сначала прочитал пост Сосновского, где он поздравляет себя с 4-летием своего блога. Пузо оголил: 4300 читателей, 1800 ежесуточных посещений, тИЦ 650, PR 4, а комментариев вообще не счесть (я думаю, 25 000).

Конечно, я присоединяюсь к поздравлениям — таким достижением невозможно не порадоваться. Даже можно позавидовать, но я не завистливый, ибо знаю — каждому своё. 😉

Потом мной был прочитан пост Валентина в блоге «Китайское Сео». И Валентин тоже рассказывает, что его блогу скоро исполнится 4 года. Пусть его посещаемость не столь велика, как у Сосновского (~2 000 ежесуточных посетителей), но пузо тоже внушительное: тИЦ 750, описан в ЯК.

Что же, моему блогу тоже исполнилось 4 года в сентябре! Как-то я даже пропустил это событие. И пусть мой блог совсем не такой, как у описанных выше товарищей, но кое-какие показатели у него тоже имеются. А самое главное для меня даже не показатели, а то колоссальное количество времени, которое я провёл в работе, склонившись над этим блогом. Если бы я столько времени уделял воспитанию ребёнка (которого у нас пока ещё нет), то в 4 года этот ребёнок уже писал бы. Может даже, поэзию!

Я благодарен этому блогу за всё время, что провёл с ним.

Запись опубликована 7 октября 2013 года. Кто-то говорил, что я мало пишу в рубрику «События», так читайте же:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.