Знаменитый портал Mail.ru на днях порадовал своих пользователей появлением нового сервиса. Наверняка вы уже слышали про облачные технологии, а может быть и храните уже свои документы с фотографиями в «облаках». Я имею ввиду такие сервисы, как Дропбокс, Яндекс, Гугл. Но, в отличие от существующих сервисов, Mail.ru предлагает не 5 и не 10 ГБ места, а целых 100 ГБ.

Приведённого количества свободного места на серверах Mail.ru наверняка вам хватит для сохранения всего фотоархива (если он не в формате RAW). А это значит, что бы ни случилось с вашим персональным компьютером, вы не потеряете важные для вас файлы, если вовремя воспользуетесь новой услугой от Мэйла.

Кстати, сервис пока находится в режиме бета-тестирования. Чтобы получить доступ к 100 гигабайтам места сейчас необходимо отправить заявку на cloud.mail.ru. Когда все возможные доработки будут произведены, Мэйл обещает предоставить в пользование самый удобный из аналогичных сервисов.

Что я вам ещё могу пожелать? Можете почитать гороскоп на сегодня [1], чтобы определиться, воспользоваться ли новым сервисом от Мэйла или нет. Лично я для себя решение уже принял — однозначно да.

Запись опубликована 31 августа 2013 года. Не так давно в рубрике «Тема дня» были опубликованы следующие посты:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.