Продолжаю ведение своей съедобной рубрики на этом сео-блоге под названием Кухня сеошника. В последнее время на моей кухне творятся всякие-разные кулинарные чудеса. Если ещё пару месяцев назад мы с женой преимущественно питались сырыми овощами и фруктами, соками и салатами, то сейчас каждый день что-нибудь готовим. Особенно заценили мы молодые кабачки и картофель свежего урожая. Уже столько с ними блюд перепробовали!

Молодой картофель запеченный в духовке

Думаете, откуда в нас столько кулинарного задора появилось? А дело в том, что родители подарили нам на годовщину свадьбы прикольную штуку для кухни — называется варочная поверхность gorenje [1] для приготовления разных вкусняшек. С помощью такой вот кухонной помощницы мы и готовим в последнее время. Хочу поделиться своим рецептом приготовления вкуснейшего блюда из кабачков и картофеля. Овощи непременно должны быть нового урожая, молочной спелости как говорится. Ещё нам понадобится репчатый лук, соль, черный молотый перец, немного растительного масла и 1 морковка.

Овощи нужно хорошенько вымыть и нарезать тоненькими кружочками. Складываем все в глубокую миску солим, перчим, добавляем 1 столовую ложку масла. Хорошенько перемешиваем всё руками, чтобы масло окутало каждый ломтик. Всё это можно запечь в духовке или приготовить на варочной поверхности в сковородке с толстыми чугунными стенками. Итак, и так, вкусно получается! Приятного всем аппетита!

Запись опубликована 15 июля 2013 года. В рубрике «Кухня сеошника» есть ещё несколько интересных постов:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.