Ничего, что я так формально к вам — «детишки»? Полагаю, Новый год — настолько насыщенный традициями день, истоки которых в самом раннем детстве, что каждый из нас в праздничную новогоднюю ночь обязан становиться ребёнком. Даже если вы весь год не позволяли себе расслабиться и стать беспечным, сейчас самое время это сделать.

В этот праздник я хотел бы подарить всем-всем прекрасные подарки, но подарю не всем и не то, что хотел бы. 🙂 Не потому, что такой я суровый дед Мороз, или кто-то попал в мой список простых детей. Нет, всего лишь материальное состояние не позволяет.

Но это не мешает мне пожелать каждому, чтобы в этом году он обрёл то, что желает. Жена — кольцо с бриллиантом, сестра — квартиру, друзья — свой Путь, папа — снегоход, мама — посудомоечную машину.

Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желайте, исполняйте желания, и успехов вам в этом! В 2012 году уже более не увидимся — сегодня начинается приём гостей и праздничные хлопоты. Но в 2013 году я порадую вас новыми интересными постами. 😉

Запись опубликована 30 декабря 2012 года. Пост окончен, но в рубрике «События» есть не менее интересные посты:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.