Сей конкурс будет интересен сайтоклепателям и сеошникам, а также игроманам, если они являются ещё и представителями первых двух каст. Вкратце о том, в чём состоит конкурс и что требуется для участия. Наверняка вы знаете, что существуют всякие партнёрки по привлечению игроманов в онлайн-игры. Мало того, существуют целые партнёрские сети, которые избавляют «игро-дателей» от необходимости раскрутки собственной партнёрки, а «игро-распространителей» — от поиска партнёрских программ. Собственно, нам это интересно в том контексте, что позволяет зарабатывать, вовлекая игроманов в новые онлайн-игры. Чем мы и будем заниматься в конкурсе «Игромания» (по крайней мере, я точно буду заниматься, потому что уже записался в участники).

Конкурс проводится на форуме ruSEO.net, а вот и соответствующий конкурсу топик [1] на форуме. Для участия в конкурсе нужно:

  • желание участвовать (само собой);
  • быть зарегистрированным на форуме ruSEO.net (можно сделать это хоть сейчас — дата регистрации и статус на форуме роли в конкурсе не играет);
  • написать в конкурсном топике (см. ссылку выше) фразу, типа: "[ник] участвует" — где [ник] — ваш ник на форуме.

На этом вы можете себя поздравить с прохождением первого этапа конкурса. 😉

Торопитесь! Первый этап проходит до 15 ноября (впрочем, может быть продлён — посмотрите лучше в топике), так что, определяйтесь и сделайте несколько простых телодвижений прямо сейчас, не откладывая на завтра! Помните простую истину:

Пассивный блогер [ сеошник | баблоруб | вебмастер ] — мёртвый...

Ведь любой тематический конкурс помогает как минимум:

  • лучше разобраться в актуальной теме;
  • косвенно получить пиар;
  • получить бонусы, плюшки и особые условия в теме конкурса.

А как максимум — «туеву хучу» бабла и мировую известность. Кстати, о бабле. Призовой фонд конкурса динамичный. Соревноваться мы будем по количеству заработанных баксов в игровой партнёрке mlgame.aratog.com и партнёрской сети inetrek.com. И процент от заработанного нами в ходе конкурса бабла будет ложиться в призовой фонд. Во избежание разночтений: отчислять в призовой фонд будут партнёрки, разумеется, а не участники конкурса. mlgame.aratog.com отчисляет 30%, а inetrek.com — 10%.

Т.е., допустим, участники конкурса заработали 1000 уе в mlgame.aratog.com — именно столько они получают в свои кошельки, но ещё и в призовой фонд партнёрка начислит 300 уе.

По итогам призовой фонд пилится между 5-ю участниками, заработавшими больше всех. Кроме того, всем участникам после окончания конкурса будет присвоен повышенный VIP процент в системе mlgame.aratog.com. Короче, участвуя в конкурсе, вы в любом случае заработаете больше, нежели при подключении к партнёрке через месяц или год.

Важно!

  • В конкурсе можно участвовать только со своими новыми сайтами (созданными после старта конкурса);
  • сайты могут быть как на ваших доменах, так и на бесплатных хостингах и блог-платформах;
  • необходимо быть активным в обоих конкурсных партнёрках;
  • не надейтесь шибко на моё описание конкурса (я мог в чём-то и ошибиться, ежели чего — поправляйте) и внимательно прочтите официальный топик.

Запись опубликована 14 ноября 2012 года. Пост окончен, но в рубрике «События» есть не менее интересные посты:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.