О том, каким сомнительным мероприятием является инфобизнес, я уже писал. Но, видимо, придётся написать не одну ещё статью, потому что инфобизнесмены появляются, как грибы после дождя, пудрят нам мозги, выставляют нас дураками. Вот ещё один — Слободенюк Александр заслужил отзыв. Что ж, расскажу про развод Слободенюка Александра, пусть моё мнение узнают пользователи Интернет, которые хотя бы удосужатся пробить информацию об этом человеке. В данной статье я называю разводом инфобизнес в целом, доказательств обмана у меня нет, но... Впрочем, потратьте ещё 3 минуты времени на чтение, и сами всё поймёте.

Начнём с самого простого. Многие не знают, что такое ферросиликомарганец [1], но я вам могу парой фраз объяснить — это особый сплав железа, в котором добавки из марганца и кремния делают металл коррозийно- и термоустойчивым, повышают прочность. Всё просто! Чего нельзя сказать об инфобизнесе — тут слово, вроде бы, попроще, но для понимания придётся долго думать.

Заработать тут предлагается на партнёрских отчислениях. Но для таких партнёрок, считаю, в русском языке есть хорошая пословица, максимально точно характеризующая происходящее: «И смех, и грех». Для любых нормальных партнёрок можно найти в сети кейсы: затраты на рекламу, скриншоты статистик продаж, партнёрских отчислений, выплат... Есть отзывы на форумах от внушающих доверие аккаунтов.

И только в инфобизе иначе: а ты сначала подпишись на бесплатную..., нет вот так: БЕСПЛАТНУЮ рассылку, потом 8 дней читай в день по письму и смотри видео, потом купи инфопродукт, в котором дальнейшие инструкции, ... (пропускаю описание 400 часов потраченного времени) ..., потом станцуй танец инфобизнесмена при полной луне с криками «Алилуйя!!!», и ТОЛЬКО ПОТОМ ты начнёшь, может быть, зарабатывать, если найдёшь несколько человек с IQ не выше, чем у тебя, и заинтересуешь РАБОТАЮЩЕЙ ТЕМОЙ их.

Вопли: «всё не так!» и «сам дурак!» — с удовольствием принимаю в комментариях.

Запись опубликована 18 января 2012 года. Пост окончен, но в рубрике «Тема дня» есть не менее интересные посты:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.