На многих сайтах тизеры приносят владельцам хороший дополнительный доход, а иногда этот доход даже является основным. Что из себя представляет тизер (от английского слова «дразнить»)? Это квадратная картинка с размером сторон от 70 до 200 пикселей, обычно сопровождающаяся текстовым комментарием. В этой комбинации изображения и текста содержится интрига, в ходе раскрытия которой пользователь посещает сайт спонсора, разместившего тизер. На сайтах тизеры сгруппированы в тизерные блоки, состоящие из нескольких позиций.

тизеры

На картинке показано размещение тизерного блока на сайте Депозитфайлс. На одной странице может быть несколько блоков тизеров разного размера и от разных партнёрских программ. Хоть последних существуют десятки, а то и сотни, однако наиболее часто встречается не больше десятка тизерных партнёрок.

Но прежде чем говорить о партнёрках, разберём ещё один момент по использованию тизеров. На них можно зарабатывать, если разместить их на условиях покликовой оплаты, но можно также и увеличивать посещаемость ресурсов, если вы посредством этих дразнящих картинок обмениваетесь трафиком.

Пожалуй, крупнейшая тизерная сеть — MarketGid. С ней можно как обмениваться трафиком, так и зарабатывать на сайтах с посещаемостью выше 1000 уников. Гнездо — популярная тизерная сеть для женских сайтов, славится дорогими кликами, но сейчас и там тоже цены упали. adonweb.ru имеет сразу несколько партнёрских программ. Можете выбрать себе подходящую по ограничениям посещаемости и по аудитории.

Ранее я писал о таком альтернативном источнике дохода, как фотостудия дома. Посмотрите на практике, как продают услугу аренда фотостудии [1], выполненную профессионально. Обойдётся такая фотостудия в аренду за 750 рублей в час. Также можно заказать услуги резидентов фотостудии: профессиональных фотографов, осветителей, визажистов и т.п.

Запись опубликована 5 декабря 2011 года. Не так давно в рубрике «Тема дня» были опубликованы следующие посты:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.