Как вы думаете, уважаемые бородатые сеошники и айтишники, из каких элементов складывается внешний образ мужчины? Кто-то скажет, что главное для имиджа — вовремя утолять жажду 🙂 А кто-то скажет, что главнее всего иметь опрятный внешний вид, чистую обувь и хорошие часы. Каждый прав по своему, но без красивой стрижки либо укладки невозможно сформировать законченный образ.

Важный элемент образа мужчины - укладка

Есть такие типы мужчин, которым очень идут удлинённые стрижки и укладки. Взять к примеру моего друга Вову. Вова обладает яркой внешностью — чёрные волнистые волосы и большие карие глаза. Когда он отпускает длинные волосы, то становится внешне похож на итальянца. Мне очень нравится такой его образ. А есть парни которым просто не идут длинные волосы. Как правило это обладатели жидких и лишённых объёма волос. Они ещё часто собирают свои длинные волосы в хвостик, который смотрится очень куцо и уныло...

Так что не забывайте про мужские укладки [1], уважаемые мужчины! Главное — чтобы ваши волосы всегда выглядели аккуратными и чистыми. особенно это касается мужчин публичных профессий. Неряшливый вид волос оставляет общее негативное впечатление от образа собеседника. Так что не упустите свой шанс блеснуть прекрасным внешним видом!

Запись опубликована 14 ноября 2011 года. Не так давно в рубрике «Гостевые посты» были опубликованы следующие посты:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.