Что? Где? Когда? — Люди вечно ищут ответы на эти вопросы. Если знаешь ответы на многие вопросы, то можешь прослыть эрудитом, блеснуть умом в своей компании. Но что с того? Есть вариант лучше — зарабатывать деньги благодаря тому, что ты знаешь ответы на интересующие людей вопросы.

Недавно в сети появился проект «Большой вопрос [1]». Любой зарегистрировавшийся участник проекта может дать свой ответ на любой вопрос из той сферы, в которой он разбирается. А чтобы стимулировать авторов отвечать на вопросы, система поощряет ответы денежно. Кажется, идея не нова, и встречался мне уже подобный сайт. Но не в этом суть, ведь главный вопрос — реализация сервиса. Можно подумать, до создания социальной сети Facebook не было других социальных сетей. Да и создание Facebook с последующим копированием его авторами ВКонтакте не помешало сети ВКонтакте приобрести в России широкую популярность.

Сколько удастся заработать в системе, зависит от интереса к вопросу среди масс и от верности и точности вашего ответа. За уникальные просмотры страницы вопроса авторам данной страницы (автором вопроса и ответов) начисляются кредиты (внутренняя валюта системы). Соответственно, чем популярнее вопрос, тем больше зарабатывают авторы. Кроме того, в системе существуют бонусы: денежная благодарность за лучший ответ, например. Можно ещё заработать и на привлечении рефералов. Все подробности читайте в FAQ [2] системы.

И теперь вам осталось правильно ответить лишь на один вопрос, чтобы начать зарабатывать деньги: хотите ли вы зарабатывать в Интернете?

Запись опубликована 5 апреля 2011 года. В рубрике «Кнопка "Бабло"» есть ещё несколько интересных постов:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.