Допустим, что у Вас уже есть блог – тысячник. Чтобы его монетизировать необходимо зарегистрироваться на сайте – посреднике между блоггером и рекламодателем. Сегодня один из самых раскрученных сервисов – блогун. Там совершаются тысячи сделок ежедневно.

Сайт с тысячью подписками может приносить в среднем 300 $ за счет постовой рекламы. Эта реклама представляет собой обзоры сайтов, товаров, услуг, она размещается в формате поста в блоге.

Как ни странно, многие обладатели заветного блога в погоне за деньгами на тысяче подписчиков останавливают его развитие. Это большая ошибка, ведь раскрутить блог с нуля до тысячи тяжелее, чем с тысячи до 10 тысяч. А блог – 10-ти тысячник, как вы понимаете, дает прибыль в 10 раз больше.

P.S. Я тут подумываю смене телефона, смотрю на Али-Экспрессе китайфоны, читаю отзывы. Пишут, что отличный китайский телефон с хорошей начинкой обойдётся по цене не так дорого. Стоит подумать над таким соблазнительным предложением. 😉 Вы имеете опыт покупки на этом сайте?

Запись опубликована 16 марта 2011 года. Кто-то говорил, что я мало пишу в рубрику «Тема дня», так читайте же:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.