Постепенно самодельные сайты теряют свою популярность. Их вытесняют блоги. Вести блог удобнее и не менее прибыльно. Работать с блогом одно удовольствие, настроил цветовую гамму, придумал крутой ник, создал стильный интерфейс, и готово.

А более или менее качественный сайт нуждается в поддержке, постоянно нужно думать о контенте, технической поддержке, раскрутке и т.д. Конечно, блог нуждается в поддержке не меньше, но этот процесс скорее в удовольствие. Ведь в любом случае, если ты хочешь добиться успехов – свою работу нужно любить.

Я уверен, что свою работу любят водители лимузинов. Кататься весь день на шикарном авто, возить свадьбы и влюблённые парочки — что может быть романтичнее? Кстати, дешевая аренда лимузинов [1] от компании ЛимузинКом поможет вам приятно удивить любимую девушку 🙂

Итак, у Вас имеется новоиспеченный блог, который нуждается в раскрутке ибо существует он не просто для прибыли. Для начала, необходимо четко понимать, для чего нужен блог – тысячник. Ответ прост — для привлечения рекламодателей. Сайт, имеющий тысячу друзей имеет как минимум пару сотен посещений ежедневно, а это уже определенная привлекательность для желающих продвинуть свою продукцию через блог.

Запись опубликована 14 марта 2011 года. Не так давно в рубрике «Тема дня» были опубликованы следующие посты:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.