Вот такая биржа статей, которая объединяет бабулек и дедулек с вебмастерами и оптимизаторами, но ни за что не объединится с создателями ГС. Статью эту начал писать ещё в далёком 2009 году. Но так как блог мой с первого раза не приняли к участию в качестве рекламной площадки. Решил развиваться и совершенствоваться.

И я дождался сладкой минутой посвящения в ряды вебмастеров на Miralinks.

Мой заработок в Miralinks

Наконец, свершилось! Мой блог имеет тИЦ, более 50 страниц в индексе Яндекса. Miralinks поддалась напору молодого энергичного Хайпера и пустила в систему зарабатывать на блоге. Воспользовавшись случаем, хочу привлечь и вас: регистрация. Напоминаю, что своим рефералам посильно помогаю, делясь знаниями и опытом. Добро пожаловать в мой аккаунт:

Что сразу порадовало, в бирже есть жизнь, движение, общение. За размещение статьи можно заработать от 50 рублей. Всегда можно пообщаться с оптимизатором, обсудить вопросы и условия размещения статьи. При формировании заявки можно указать отдельную цену за написание статьи (помимо стоимости размещения). У оптимизатора есть выбор — заказать написание статьи вам, согласно вашему ценнику, или прислать уже готовую статью.

Перед отправкой вебмастеру статьи оптимизатора проверяются на ошибки и уникальность. Просто не пролезет такой материал, за который вы рискуете получить по шапке санкции от Яндекса.

Первое впечатление от биржи достаточно позитивное. Хайпер рекомендует МираЛинкс [1]. Мне кажется, тут можно хорошо заработать, не тратя нервы на удаление дурацких заявок, посланных оптимизаторами-школьниками. Через какое-то время займусь оптимизаторской деятельностью в МираЛинксе — это тема отдельного поста.

Может вы знаете биржу статей аналогичную Мире или лучше? Поделитесь, пожалуйста, в комментариях.

Думаете, заработок в Интернете — это за гроши сутками просиживать за компом? Я так не думаю. И я не одинок в своём мнении, вот вам ответ крутого seo-шника: «Чтобы начать зарабатывать в Интернете, достаточно сделать свой сайт. Заработок в интернете без вложений [2] существует.»

P.S. Пока готовил эту статью, параллельно выполнил одну заявку на бирже (на картинке вы можете видеть 65.74 WMR в графе «ожидается»). Спустя 2 часа оптимизатор одобрил статью, и сумма 65.74 рубля была переведена на счёт, из них 52.8 рубля я уже могу вывести из системы, остальные 13 рублей пока заморожены в качестве гарантии для оптимизатора.

P.P.S. Заработать на блоге можно не только в бирже Miralinks, есть много других бирж. Для заработка на блоге не обязательно даже покупать хостинг и домен (то есть, вообще без расходов можно обойтись), если завести блог на бесплатном блогсервисе. Как? — Спросите вы, и это правильный вопрос. Автор блога in1000.livejournal.com расскажет вам как заработать в ЖЖ [3]. Правда, придётся приложить немало усилий по написанию интересных статей. Немаловажный фактор для заработка — популярность блога. Если попасть в 1000 самых популярных блогов, монета не заставит себя долго ждать.

Запись опубликована 24 февраля 2010 года. Пост окончен, но в рубрике «Кнопка "Бабло"» есть не менее интересные посты:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.