Вам ещё не надоела BestMasterиZация? Мне — нет. :) Хорошее надоесть не может, а конкурс, согласитесь, хорош. Тем не менее, этот пост я в RSS пускать не буду, чтобы не раздражать лишний раз своих читателей, а для лучшей его индексации пропущу по закладкам.

BestMasterиZация

BestMasterиZация [1] по-ламерски — специальный вид BestMasterиZации, который под силу даже ламерам в поисковом продвижении, но только лишь при том условии, что ламер этот не желает таковым оставаться. Т.е. я хочу сказать, что пост написан в поддержку автора блога Ламер street. ;) Спасибо автору за dofollow блог. Ссылку на меня можно не ставить, я сам поставлю — прокомментировав очередной интересный пост. ;)

Но раз уж заговорил о BestMasterиZации, то расскажу условия конкурса для тех, кто только что проснулся, включил свои телевизоры и присоединился к нашему каналу вещания.

Это мега-конкурс с призовым фондом, который я бы даже вряд ли при всём желании за день потратил в случае его приобретения. :) Задача практически такая же грандиозная, как и призовой фонд — занять в любимом Гугле (прости, Яндекс, сейчас не твой час) первое место по запросу «BestMasterиZация». Возможно, я тут всё туманно описал, вот краткая выдержка из информации о конкурсе с официального источника:

BestMasterиZация (http://bestmasters.biz/forumdisplay.php?f=45) — конкурс, проводимый в рамках форума BestMasters. Призовой фонд более 60000 рублей. Подключайтесь! Смотреть Top100 (http://bestmasters.biz/bmz/) Google.ru по запросу BestMasterиZация.

Призовой фонд делится следующим образом: упомянутые 60 000 рублей делят между собой вебмастеры, волею судеб (скорее, силою воли) попавшие в топ-3 Гугла. А ещё 97 участников конкурса, находящиеся в топ-100, но не занявшие призовые места, получат по 500 рублей. Думаю, эти самые 500 рублей соблазнили 97% участников. Но посмотрите выдачу — занять даже одно из первых 100 мест будет ой как не просто.

Однако, есть ещё один нюанс. Если вы всерьёз решились заняться BestMasterиZацией, будьте готовы к тому, что у вас может не остаться времени на другие дела. Особенно на такое низкоприоритетное дело, как порядок в доме. В этом случае лучше заранее пригласить домработницу. Домработница киев [2] — это честный и порядочный человек, согласный за вас выполнять ту работу, на которую у вас не останется времени. Обязанности домработницы чётко прописаны в договоре, однако организация уверяет, что другие услуги также возможны по отдельной договорённости за дополнительную плату. ;)

Запись опубликована 3 декабря 2010 года. Не так давно в рубрике «Тема дня» были опубликованы следующие посты:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.