До недавнего времени я считал, что игры и заработок в Сети никак не пересекаются. Ведь игры уносят нас от дел реальных в дела виртуальные, вместо занятий работой заставляют заниматься бесполезными делами. Но время идёт, Сеть не стоит на месте, и вот настало время заявить, что зарабатывать можно и играючи.

Онлайн игры

Сейчас уже никого не удивишь тем, что многие виртуальные игры становятся гораздо интереснее, когда в них вводятся реальные деньги.

Недавно мне звонит Лёха, поклонник популярной онлайн игры [1] «Бойцовский Клуб». Жалуется: «Паха, меня все мочат! Купи мне за Webmoney несколько екр. на счет номер такой-то». Купил я ему, потом он со мной деньгами рассчитался. По сути, для себя я провёл обналичку Webmoney без комиссии.

Но можно не только без комиссии Webmoney обналичивать, но ещё и заработать на тех играх, где исход баталий решают деньги, или есть другие платные услуги. Для этого надо зарегистрироваться в системе в качестве партнёра и начать привлекать игроков в систему или проводить операции купли/продажи игровых ценностей.

А вы, дорогие читатели, тратите реальные деньги в виртуальных играх?

Запись опубликована 18 ноября 2010 года. Рекомендую ознакомиться и с другими постами рубрики «Тема дня»:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.