Яндекс последнее время зачастил с апдейтами. Вот такая хитрая поисковая система: то апа от него не дождёшься, когда много всего уже сделано, и дальше тратить действовать не имеет особого смысла, пока не произведён анализ проделанных работ, то, как сейчас, ап за апом — не успеваешь замечать, что изменилось.

Но, в общем-то, некоторые изменения в этот раз налицо. Кстати, ап 7 июля в некоторой степени можно назвать продолжением апа 18 июня. Потому что на некоторых сайтах отвалившийся в июне тИЦ с последним апом вернулся. Возможно, Яндекс таким способом отсеивает сайты, продающие ссылки на линкобиржах, типа Сапы. Немудрено, что оптимизаторы стараются снимать ссылки с обнулившихся сайтов — тем и могут выдать себя торгующие ссылками сайты, когда у них происходит обнуление тИЦ.

А у меня за последние пару месяцев способы продвижения не изменились — это закупка постовых, обмен постовыми, размещение статей в каталогах, позволяющих бесплатно разместиться. И, конечно же, синхронное наполнение сайтов контентом.

На этом всё. Рад буду видеть ваши результаты прошедших апов в комментариях. Пара слов про применение анальных шариков [1], чем можно побаловать себя независимо от результатов апдейта Яндекса. Эти шарики можно вводить как до или после, так и во время близости — это кому как нравится (как говорится, каждый дрочет, как он хочет). А если в момент самого большого наслаждения вытягивать шарики из ануса, то можно очутиться в раю не умирая (но можно и умереть от удовольствия). Так пишут эксперты поискового продвижения, практикующие данный вид продвижения.

Запись опубликована 6 июля 2010 года. Предыдущие посты рубрики «Тема дня»:

: ретвит этого поста (как это?) увеличивает долю добра на квадратный байт Интернета! Кнопки других социальных сервисов плавают слева, чтобы вы могли парой кликов поделиться прочитанным с друзьями!

Хотите получать новые публикации на почту?

Подписка на RSS канал блога RSS подписка (как это?) поможет вам не пропустить ничего интересного на этом блоге.